до старта:
дней        часов    минут

23.10.2018

Некоторые считают эстафету этаким «несерьёзным» видом состязания, однако это не так. Сложно придумать что-то более эмоциональное и интересное в соревновательном беге. Адреналин начинается ещё на этапе подбора команды, когда друзья собираются и планируют этапы и тактику, уже тогда от нетерпения начинают «прыгать коленки». А когда команда зарегистрирована, то регулярно пересматриваешь списки остальных команд, лезешь в соцсети и изучаешь конкурентов, оцениваешь шансы. От начала и до самого старта эти ощущения переполняют тебя. И вот, СТАРТ! И тогда ты уже и стоять не можешь, этапы сменяют один другой, а ты ждёшь свою очередь и высматриваешь своего на трассе, смотришь на таймер - нервы на пределе! Ух!

На сегодня мы имеем интересный факт - в эстафетных стартовых списках мы насчитали аж 6 (шесть) команд от клуба IRONZEL! Нам стало интересно узнать побольше об этом коллективе и поделиться с вами. Ребята пишут о себе: «Нам не чужды простые человеческие радости, нас объединяют не только тренировки и старты. В нашей команде есть бегуны, лыжники, пловцы, триатлонисты, начинающие и продвинутые ЗОЖники

Тренируемся, в основном, в Зеленограде, принимаем участие в стартах по всей России..... то ли еще будет! :))», а в их копилке, только за этот год, триатлонные старты - причём некоторые из них сделали «железку», а кто-то постоял на тумбочках популярных стартов. Определённо - этим ребятам есть что показать остальным! И ещё, стоит отметить, что поскольку у нас в эстафетах три зачета - мужской/женский/смешанный, то команда IRONZEL девочки имеет сейчас фантастические шансы забрать все самое вкусное в своей категории! В общем, спешите-спешите-спешите регистрироваться! Вперёд к дурманящему духу состязаний!

2 декабря 2018 года
в 10:00

г. Москва, г. Зеленоград, ул. Николая Злобина

Круг 5 км


Круг 2,2 км

1 941 м в два круга

Марафон (42,2 км)
180 чел
Дистанция-спутник (10 км)
300 чел
Эстафета (7,2+10+10+10+5 км)
50 команд